おひさしぶ〜り〜ねっ♪のジンギスカン
東京でジンギスカンが食べられるお店はこの1〜2年で増えたそうですが、ここのジンギスカンは格別です。
ピントが甘いのはご勘弁を〜。
Nikkor-Auto UD 20mmF3.5 川崎市生田 2006年11月
特に手作りのタレが美味しいっ!
食いたい~~(=_=)笑
いつもコメントいただいているのに訪問できなくて本当に申し訳ありませんでした。
最近の写真、拝見しましたが、上達されてますよね!
やばいやばい、こっちも気合入れてがんばらないと!
おひさしぶりです。高速回線環境におかえりなさいませ。
>最近の写真、拝見しましたが、上達されてますよね!
えっ、そうなんですか?Pomboさんにそのようにコメントされただけで大変うれしいです。
ありがとうございます。もちあげないでくださいね〜。木に登ってしまいそう。
実際は更新で精一杯ですが(笑)。
一度冷凍して解凍した「生肉ジンギスカン」と冷凍していない「ラム肉ジンギスカン」の2種類があります。
今は「ラム肉ジンギスカン」が全盛で美味しいのだそうですが、私は「生肉ジンギスカン」の方が食べ慣れています。
札幌では「何はなくともジンギスカン」でした。
なんと、ジンギスカンは学祭で食べたのです!!!
学祭期間限定で食べることが出来たのです。手作りのタレの味はジューシーで大変美味しいです。
札幌では三大ビールメーカーがジンギスカンの店を出してますが、それらを凌駕するくらいの美味しいタレでした。
そ、そうなんですか。タレを使って茶漬けなんですか。
私はジンギスカン食べる時はタレは2度はおかわりします。
食べているうちにタレも一緒に口に運んでしまうのでしょうね。
>で、タレは ベルって会社の 安い方が美味いです。
貴重な情報ありがとうございます。