最初は…
やはり日本食は良いですね。
この奥ゆかしいあっさり感は日本ならではです。
これからさらに何が出て来るのかな?
楽しみです。
サザエって食べる前は美味しそうに見えるんですが
私食べられないんですよ。
最近は牡蠣がやっと食べられるようになりました。
牡蠣ってフライにするとすっごくおいしいんですね♪
見た目がグロテスクな内蔵とか苦手です。
見た目がグロテスクでもおいしい物ってたくさんあるんですよね~。
私もそれほど触手が伸びないものがあります。
例えばホルモン系の焼肉です。
ただ…苦手なものでも食べてやろう!とチャレンジを何度も何度も
繰り返していくうちに食べられるようになりましたよ〜。
> 見た目がグロテスクでもおいしい物ってたくさんあるんですよね~。
そうなんです。
それを我がものにするには、少し長い時間かけてチャレンジを繰り返すのもいかがでしょうか?